当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

绿茵草上汗水洒,热血梦想脚下逐

2019年11月09日 18:44  点击:[]

萧瑟的秋风抵挡不了运动的激情,绿茵的操场闪动着青春的风采。11月4日至11月8日,我校举办了紧张刺激的足球赛,我校六个学院均参加了此次比赛。经过4天的紧张角逐,最终信息学院以优异的表现摘得桂冠,喜获比赛第一。

随着运动员们的就位,哨声吹响了,比赛正式拉开了帷幕。运动员们一道道自信昂扬的身姿,流利矫健的身法,准确到位的动作,都让此次比赛充满看点。而最精彩的莫过于:守门员的扑救、后场球员的解围、前场球员的进攻……观众们在场外加油助威,运动员在场内挥洒汗水,那颗滚动的足球拉动着所有人的心弦,每一次的进球都欢呼雀跃,每一次的失利也难免遗憾。

紧张的上半场结束了,令人期待的拉拉队队员们上来进行了舞蹈表演,她们用青春靓丽的舞姿和甜美动人的微笑为运动员加油鼓劲。短暂的中场休息后,激烈的后半场比赛开始了,比赛迎来了最白热化的阶段。观众的呐喊和运动员的奋力追逐让比赛更加充满活力。

财专学子团结互助,沉着冷静,在奔跑中显现风采,在追逐中展示实力。比赛结束了。 本次比赛展现了财专学子拼搏的态度,严谨的作风,和优良的协作理念。在丰富财专学子课余生活的同时,也增强了同学们的集体荣誉感,加深了同学们友谊。

比赛虽已结束,但财专学子展现的情义比利重的精神风貌,值得我们终身学习。祝愿财专学子在今后的生活学习中可以创造出属于自己的精彩,让青春更加美好!

上一条:奏响青春的乐章,歌唱祖国的辉煌 下一条:筑梦财专,梦想启航