当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

启航新征程,书写新蓝图

2019年10月25日 19:09  点击:[]

金秋十月,丹桂飘香。度过充实的高三生活,我们又踏上了新的征程,迈入大学开启崭新里程。为了进一步加强新生对学生会的了解,促使新生们更好的适应新的环境,融入新的集体,我校信息学院学生会于2019年10月24日在阶梯教室205隆重举办了新老生见面会,信息学院办公室主任高建老师、信息学院分团委学生分会,主席团,各部部长及学生会大一新成员参加了本次活动。

活动在我院学生会各部拍摄的暖心宣传片中拉开了帷幕,文艺部炫酷活泼的舞蹈为见面会增添了一丝温馨。随后我院高建老师为新老生见面会致辞,他讲到:“踏入了大学生活就是迎来了新的人生起点,在新的征程当中充分发挥自己的才华,在新的起点上做出新的成绩。”老师深刻的致辞拉进了学生会成员间的距离,给予新干事动力与温暖。

活泼的舞蹈,动听的歌声,幽默搞笑的新闻联播,小品相声使得现场气氛高涨,他们用最美、最真实的笑容积极开启了崭新而又美好的大学生活。之后进入游戏环节,《你画我猜》的默契,《萝卜蹲》的恶搞,场面轻松热闹,个个脸上洋溢着愉悦的笑容。表演在一首深情的《我曾》演唱中完美收场。信息学院学生会主席王艳智学姐进行讲话,亲切的话语寄予了大一新生新的期望,凸现了她对我院学生会美好前途的期许,至此见面会到达尾声!

整个见面会过程顺畅,最后在学生会成员的美好祝愿中圆满落幕,相信通过此次新老生见面会,各位新加入财专大家庭的学子们对自己的大学生活有了一个更加精确的定位。最后祝愿我院在收获一大批能力卓越的小萌新之后,各个部门工作更加顺畅,更加轻松,也祝愿学生会大家庭更加团结,与财专学子共创佳绩!

上一条:筑梦财专,梦想启航 下一条:守护网络安全,呵护精神家园