当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

橘色黄昏

相拥着淡薄的黎明

怀揣着夏日的清风

我院于2021年6月28日下午4:00,在1号楼103教室成功召开了信息学院第六次团员学生代表大会

信息学院党总支书记程瑞萍、信息学院院长孔德瑾、信息学院党总支副书记赵云、信息学院分团委书记智晶晶、信息学院分团委副书记朱乐乐和各团员学生代表均参加了本次大会。

图片

伴随着激昂的国歌,拉开了本次大会序幕,信息学院第五届学生分会分团委副书记张泽斌同学致开幕词。

图片

随后,信息学院院长孔德瑾发表了重要讲话,他指出学生代表应该以身作则,紧跟党走,培养自身责任感,发挥学生干部的担当作为,为信息学院贡献自己的力量。

图片

信息学院党总支书记程瑞萍强调学生会是学生自我管理,自我教育,自我服务的群众性组织,希望各学生代表能够自主自发的去管理学习,此外程书记从思想道德素养、专业素质、职业能力等方面对了具体要求。

信息学院第五届学生分会主席王亚鹏做了题为《同心叶力 逐梦前行 为信息学院贡献青春力量》的报告,各代表一致审议通过。

本次大会通过投票选举方式,选举产生了信息学院第六届分团委、学生分会委员。信息学院分团委书记智晶晶老师号召学院团员学生应不断提高自己的综合素质,充分发挥学院团学干部的先锋模范作用。

图片

最后由信息学院第六届学生分会分团委副书记田思敏致闭幕词。

图片

会后,信息学院党总支副书记赵云老师对新一届的主席团和部长进行了嘱托,强调各位同学要不忘初心,牢记使命,告诫学生会干部不要忘记自己的初心,为同学服务,积极认真工作,同时,他还强调了要统筹协调各部门间相互合作,高质量完成相关工作。此外,信息学院分团委副书记朱乐乐老师也强调各位学生会干部要认真工作,杜绝学生会内部腐化等问题的出现,并做相关具体要求。

图片

盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。作为中国薪火的赓续者,我们终将在新时代背景下乘风破浪,浩荡千里;作为财专信息学院的一份子,我们终将以更饱满和积极的心态去开展学院工作,在秉承优良作风的基础上,开拓进取、锐意创新。为我们学院的美好明天画上浓墨重彩的一笔。

上一条:【信息学院社会实践第一站】晋中国家农高区科创基地 下一条:信息学院在我校“财税杯”足球赛中取得佳绩