当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

信息学院代表队在第十一届青年论坛中获得“最佳团队奖”

2022年11月25日 02:49  点击:[]

为引导广大青年认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,大力传承革命精神,赓续红色血脉,激励师生不忘初心,牢记使命。11月25日下午,我校校团委在南校礼堂举办了以“请党放心,强国有我”为主题的第十一届青年论坛,信息学院代表队以卓越的表现及优异的成绩获得了——“最佳团队奖”。

信息学院代表队以“赓续红色血脉,传承革命精神”为主题进行了深情演讲,让在场的观众深深感受到了老一辈革命家无所畏惧,勇往直前的革命精神。中华民族从站起来到富起来再到强起来,离不开共产党人和人民群众的努力付出。作为青少年的我们要不负党和人民的殷切期望,在中华民族伟大复兴的道路上,扛起重任,一往无前。付吾辈之韶华,耀吾辈之中华。同学们,强国有我,是青年的自信,我们作为财专的一份子,作为信息学院的芊芊学子,让我们听党话,跟党走,同心向党,奔赴远方,撸起袖子加油干!未来属于我们,让我们一起不负青春,不负韶华!

上一条:告全党全军全国各族人民书 下一条:祝贺我院在本届“财税杯”足球赛中勇夺桂冠