当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

祝贺我院在本届“财税杯”足球赛中勇夺桂冠

2022年11月15日 02:58  点击:[]

绿茵点燃梦想,激情舞动青春。为丰富校园生活,进一步培育积极向上的体育精神,我校于2022年11月7日至2022年11月12日,隆重举办了“财税杯”足球比赛。参加本次比赛的共有六支队伍。赛事分为:初赛、半决赛、总决赛。

不言而喻,我们信息学院进入了总决赛,因此,最激动人心的时候也就开始了,随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。双方球员都毫不示弱,当比赛如火如荼的进行到下半场时,我院球员凭借默契的配合和不可抵挡的速度,拿下首分。在场观众的欢呼声此起彼伏,响彻冬日的天空。本次联赛持续了一小时十五分钟,球员们在球场上尽情展示他们的运动激情,观众们在看台上尽情的助威,加油声不绝于耳,令人热血沸腾。随着哨声的再次吹响,比赛最终在一片欢呼声中圆满结束。我院以2:0取得胜利。

在本次联赛中,球员们不仅展示了运动激情,更展示了崇高的体育精神。球赛虽已结束,但拼搏永不止步。信息学院学子们在未来的日子里,也将继续拼搏向上,不断超越,为信息学院发展贡献青春力量!

上一条:信息学院代表队在第十一届青年论坛中获得“最佳团队奖” 下一条:喜迎党的二十大 奋进新征程