当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

喜迎党的二十大 奋进新征程

2022年10月01日 02:56  点击:[]

为隆重庆祝中华人民共和国成立73周年 喜迎党的二十大胜利召开,信息学院学生开展“我与国旗合个影”主题活动,深情表白祖国。

山川溪河,日月星辰。江河清澈,山峦翠绿。红旗飘扬,遍布中国的每一寸土地,走进每个中国人的心里,成为那不可撼动的精神力量!仰望星空,历史星光依旧璀璨。青春正当时,奋进新征程!作为信息学院新时代的青年应不忘初心,砥砺前行,以梦为马,不负韶华!

信息学院学子祝祖国生日快乐!愿我们的祖国永远繁荣昌盛!

上一条:祝贺我院在本届“财税杯”足球赛中勇夺桂冠 下一条:信息学院开展2022暑期“三下乡”社会实践活动