当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

信息学院院在本次“金秋杯”与“巾帼杯”篮球比赛中再创辉煌

2021年11月22日 02:49  点击:[]

11月的寒风格外凌冽,但11月的赛场却热血沸腾。为了丰富大学生的课余生活,增强团队精神和凝聚力。11月22日,我校女子“巾帼杯”和男子“金秋杯”篮球赛在我校体育馆正式拉开帷幕,我校共有六大学院十二支队伍共同参加了此次比赛。

本次篮球赛中,我院女篮对阵商学院、金融学院女篮,男篮对阵财税学院、金融学院男篮。随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。

他们配合默契,运球步履生风、持球灵活轻盈、绝妙的抄截、妙传、盖帽、跳投、胯下运球、远距离投篮,给同学们带来了一场丰富的视觉盛宴。中场休息时,我院啦啦队员激情四射,鼓舞士气;观众席上的我院学子呐喊助威,鼓舞着场上的队员们。

比赛虽然已经落幕,但一场场酣畅淋漓的比赛,一队心向篮筐的赤子们的飒爽英姿却仍令人热血澎湃,他们凭借篮球的独特魅力向我们展示了篮球队员们的蓬勃朝气和青春气息。胜不骄,败不馁,信息学院学子秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,奋勇拼搏,不馁不惧,越挫越勇。

此次比赛加强了各个学院之间的交流,培养了同学们团结协作的精神,同时也提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性。最后,祝愿信息学院学子们能坚守初心,将运动精神延续到积极向上的青春时光里,在美好的将来取得更加辉煌灿烂的成就。

上一条:诵读经典诗文 传承华夏文明 下一条:【信息学院暑期社会实践】晋中市太谷区水秀乡北郭村