当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

激扬青春 绽放梦想——信息学院举办2022年元旦文艺汇演

2021年12月25日 02:50  点击:[]

寄予新希望,迎接新挑战。信息学院于12月21日在南校区会堂举办了2022年“激扬青春,绽放梦想”元旦文艺汇演。党总支书记程瑞萍,院长孔德瑾,副书记赵云,副院长朱壮华,办公室主任常志恒现场观看了晚会。

晚会在开场舞《奔跑的青春》中拉开帷幕。

歌曲《字正腔圆》“看万山红遍,浓浓深情总是情”充满了侠肝义胆的豪迈之气。相声《我的爷爷》以诙谐幽默的语言带领台下观众重忆往昔峥嵘岁月。朗诵《觉醒年代》告诉我们少年强则国强,要不负韶华、奋力拼搏。

小品《一念天堂》将“事有善恶之分,一念之间,三思而后行”的深刻内涵完美演绎。舞蹈串烧中,《繁花》裙似飞鸾、袖如回雪、古香典雅,令人回味无穷。《朱雀》将国风特色与民族自信展现得淋漓尽致。《霍元甲》燃爆全场,洋溢着青春的活力。《good boy》以绚丽的舞步,展现出当代青年的灵动闪耀。

晚会在歌曲《我和2035有个约》的美妙歌声中圆满落幕。

此次元旦晚会的成功举办,充分体现出我院学子注重德智体美劳综合素质的全面发展,展现出当代大学生昂扬向上的蓬勃朝气,加强了学院人文建设,表达了对新年的美好期盼。在新的一年里,信息学院将继续在校党委的带领下积极进取、砥砺前行、再创佳绩!

上一条:信息学院组织开展2022年全民国家安全教育日宣传教育活动 下一条:诵读经典诗文 传承华夏文明