科大讯飞与信息科技学院开展顶岗实习及就业交流会

2023年06月20日 16:57  点击:[]

为进一步提高学生就业质量,实现更充分、更高质量就业,实现学校与企业的良性互动,形成实习、就业的紧密连接,6月19日,信息科技学院特邀科大讯飞公司举办“科大讯飞筑梦信息学子”校企合作交流会。科大讯飞山西大区高教负责人冯强盛、山西大区战略合作部主任田青、招生就业中心负责人张小雷、信息科技学院党总支书记程瑞萍、信息科技学院负责人朱壮华、大数据学院负责人乔冰琴、人工智能教研室主任高燕飞及信息科技学院专兼职辅导员参加了本次交流会。

在本次交流会中,田青详细介绍了科大讯飞的企业概况、企业文化、招聘岗位信息、职业发展前景等情况,为学生全面了解企业、作出准确选择提供了帮助。朱壮华在讲话中强调了顶岗实习的重要性,希望应届毕业生勇于承担责任,承担基层工作,把就业看作是展示自己的平台,充分发挥自身才干,让梦想腾飞,为社会作出贡献。

在交流环节中,同学们积极提问,企业负责人耐心解答。同学们了解了企业用人需求,进一步明确了自己的就业目标和职业生涯规划。

通过此次交流会,进一步加深了我校与科大讯飞公司的交流合作,同时也为我院学生的实习、就业和未来的发展拓宽了渠道,促进了校企合作共赢。

上一条:山西省建筑工程技术学校来我校交流调研 下一条:砥砺致诚,筑梦助学 ——信息学院开展2023年资助诚信主题教育活动