山西省建筑工程技术学校来我校交流调研

2023年08月14日 16:35  点击:[]

8月11日上午,山西省建筑工程技术学校、山西省建筑安装技工学校副校长王云兵一行来我校交流调研。学生工作部、信息技术中心、信息科技学院、招生就业中心等有关部门负责人参加了交流座谈会。会议由党委副书记、校长李赟鹏主持。

李赟鹏代表学校对王云兵一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。学校相关部门负责人就高水平学校信息化建设任务进行了详细介绍。与会人员围绕智慧校园建设、校园信息化建设的经验和做法等内容进行了深入交流和讨论。

王云兵一行对我校信息化建设、高水平学校建设等方面给予了高度评价,他希望通过此次交流,进一步深化合作、共谋发展。

上一条:我校与中软国际举办校企合作研讨会 下一条:科大讯飞与信息科技学院开展顶岗实习及就业交流会