我校与中软国际举办校企合作研讨会

2023年08月23日 16:37  点击:[]

为深化校企合作,推动产教融合发展,8月21日,我校与北京中软国际信息技术有限公司在第五会议室举行产教融合校企合作研讨会。校党委书记秦华伟,校党委副书记、校长李赟鹏,校党委委员、副校长冯东元,信息科技学院院长朱壮华,大数据学院院长乔冰琴,中软国际副总裁岳爽和中软国际华北区总监秦育旻等参加了研讨会。

研讨会上,各位领导及与会人员就校企深度合作、打造行业产教融合共同体、建设教育示范性虚拟仿真实训基地、建设区域产教融合实践中心等事项进行了深入的交流讨论,希望通过此次交流,进一步深化合作,共谋创新发展之路,共同谱写职业教育高质量发展新篇章。

上一条:我校与浪潮集团产教融合校企合作研讨会成功举办 下一条:山西省建筑工程技术学校来我校交流调研