财政部会计司副巡视员、中国会计学会秘书长王鹏到我校视察
      2017年06月28日 08:06  点击:[]

6月26日,财政部会计司副巡视员、中国会计学会秘书长王鹏到我校视察,校长赵丽生、会计学院副院长董京原陪同考察

王鹏副巡视员参观了会计文化示教馆、会计专业多功能实训室、ERP模拟沙盘实训室、会计岗位实训室和真账实操会计工厂等会计专业校内实训室及演播室图书馆等处,听取了赵丽生校长对我校在会计史料收集、会计专业实践教学、数字教学资源制作、图书馆藏图书等方面的汇报,对我校在会计史研究、会计专业实践教学方面取得的成绩予以了充分肯定。参观过后,王鹏副巡视员与赵丽生校长、李锦元副校长、杨晓明副校长、董京原等就《山西革命根据地会计研究》课题所取得的阶段性成果、会计专业教学改革、会计学会史料目录索引工作、对外交流等议题进行了交流和讨论。

上一条:新时代放飞梦想 新起点铸就辉煌 新目标砥砺前行 —... 下一条:日行一善 春暖花开