会计学院举行“学史崇德,厚德积善”活动启动仪式
      2021年04月02日 16:42  点击:[]

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步开展党史学习教育,学史崇德,弘扬中华优秀文化和传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,营造崇德向善、文明和谐、遵纪守法的校园环境,会计学院于2021年3月26日在128会议室举行“学史崇德,厚德积善”活动启动仪式。

党总支书记王俊龙指出,全院师生要充分认识到开展“学史崇德,厚德积善”活动的重要意义,以正在开展的党史学习教育为契机,学习老一辈革命家大公无私、克己奉公的高尚品格,弘扬中华民族传统美德,从平凡小事做起,从关爱他人做起,营造人人崇德向善,人人奉献爱心的浓厚氛围,践行社会主义核心价值观,引领校园的新风尚。

党总支副书记王桂青就“学史崇德,厚德积善”活动实施方案进行说明,鼓励全院师生在日常的学习、生活、工作中,以实际行动积极参与到活动中来,为优化校园风气,促进校园和谐稳定提供有力的道德支撑。

最后,两位书记向2020级各班学生代表颁发“学史崇德,厚德积善”行动手册。与会学生纷纷表示,一定要学史明理,坚定信念,学史崇德,自觉增强社会责任感,传递爱心、倡导善行、传播文明,以实际行动迎接建党一百周年。

上一条:聚焦新版职教专业目录,发力高水平专业群建设——... 下一条:会计学院党总支开展学党史暨“缅怀革命先烈 传承红...