当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

燃运动激情,展青春风采

2019年12月06日 18:32  点击:[]

冬季的寒风掠过财专的每一个角落,凉薄的空气唤醒人们内心深处对运动的热爱。财专一年一度的男子校季篮球赛于2019年11月26日正式拉开了帷幕。我校六个学院共同参加了此次比赛。

本次校季男子篮球赛共六支队伍,各队依次进行一对一比赛。我院男篮分别对阵旅游学院,金融学院,财税学院男篮。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,我院以昂扬的斗志和优良的精神面貌投入到比赛中,每一位运动员都用自己的汗水绘写着对篮球的热爱,努力为我院争得荣誉。

传球动作矫健熟练,投篮抢球精准快速,赛场上的他们配合密切,展现了运动员们团结协作的能力以及他们昂扬拼搏的体育精神。伴随着观众激情的助威声,啦啦队以活泼的舞蹈为比赛增添了别样的色彩,短暂的休息促使比赛更加激烈,场上的默契配合,赛况的反转都牵动着每个人的心弦,场下的加油声不绝于耳,让运动健儿们信心十足的投入到比赛之中。

热血青春,奋斗依然。财专学子遵守规则,服从裁判,一次次精彩的运动风暴点燃了在场观众的澎湃心情与热情,场下此起彼伏的助威呐喊声让篮球场内氛围高涨。

随着时间的流逝,校季男子篮球赛于12月4号圆满落幕。比赛虽已结束,但财专学子的体育精神却值得传承和发扬,他们的友谊和团队凝聚力深深根植于每个财专学子的心中。愿每个财专学子的梦想如同高高抛起的篮球一般,带着满腔热情与昂扬姿态努力开拓美好明天,续写璀璨人生。最后,让我们共同祝愿财专学子坚守初心,将运动精神延续到美好向上的青春时光里,在未来的岁月里取得更加辉煌灿烂的成就!

上一条:IT引领时代,梦想点亮未来 下一条:青春梦想手中握,热血激情梦飞扬