当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

青春梦想手中握,热血激情梦飞扬

2019年11月19日 18:46  点击:[]

冬日的寒风在财专的校园呼啸而过,室内的体育馆却热火朝天。在一片欢呼呐喊声中,财专女子篮球赛正式于11月18日拉开帷幕,我校六个学院共同参加了此次比赛。

此次女子篮球赛共六支队伍,各队依次进行一对一比赛,我院女篮对阵商学院、金融学院女篮。我院女篮队员秉承着友谊第一,比赛第二的原则,在球场上团结协作、奋力拼搏,以最激昂的斗志展现着各自的风采,用最高昂的激情投入到比赛当中,向荣誉的巅峰发起战斗。

赛场上她们极致的跳跃,矫健的闪避,默契的配合,都展现出了我院女篮的良好风采;每一次防守,每一次奔跑,每一次进球,展示的是队员们团结的智慧。观众场上的观众们也不甘示弱的呐喊助威,声浪一阵高过一阵,每一次进球的摇旗呐喊,每一次失误扼腕痛惜后继续鼓励,他们用这种方式给予场上的队员们最大的支持。中场休息时,拉拉队员们更是用活力四射的舞蹈,鼓舞着队员们的气势。在赛场上她们那种永不言败,不到最后一刻绝不放弃的精神深深鼓舞着我们。

此次比赛不仅展示了我院女篮选手的青春风采,更展现了信息学院学子朝气蓬勃的阳光气息。此次比赛赛出了风格,赛出了水平,展现了财专学子团结互助,敢于拼搏的体育精神和永不言弃,迎难而上的精神风貌。

最后,让我们共同祝愿信息学子在未来的美好日子里勇创辉煌,绘写绚丽青春!祝愿财专学子共同走向美好崭新的未来,放飞梦想,扬帆起航,用梦想滋养青春,用奋斗展现风采!让我们用青春与活力在财专的校园里书写属于财专学子独有的青春风采与昂扬拼搏的精神风貌!

上一条:燃运动激情,展青春风采 下一条:奏响青春的乐章,歌唱祖国的辉煌