当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

祝贺“信息学院第七次团员学生代表大会”圆满召开

2022年06月13日 02:54  点击:[]

我院于2022年6月13日下午在126会议室成功召开了信息学院第七次团员学生代表大会,根据实际情况,本次大会采取线上线下同步进行的方式。

信息学院党总支副书记赵云老师、信息学院分团委书记智晶晶老师、信息学院分团委副书记朱乐乐老师以及各团员学生代表参加了本次大会。

伴随着嘹亮的《中华人民共和国国歌》大会正式拉开了帷幕。由信息学院第六届学生分会分团委副书记田思敏同学致开幕词。

随后,由党总支副书记赵云老师代表学院作了讲话,他向第七次团员学生代表大会的召开表示热烈祝贺,并充分肯定了信息学院团学工作一年来取得的成绩,希望团学干部能开拓创新,勇于进取,脚踏实地,切实服务好青年学生成长成才,成为学院的坚强助手,为学院的发展贡献自己的青春力量!

信息学院学生分会主席高骏龙作了题为《立足本职,砥砺前行,为信息学院贡献青春力量》的工作报告。

本次大会通过投票选举方式,选举产生了信息学院第七届分团委、学生分会委员。信息学院分团委书记智晶晶老师号召团学干部要坚定理想信念,在青春的赛道上努力奔跑,跑出当代青年的最好成绩。

信息学院新任学生分会分团委副书记李咏燕致闭幕词。

作为财专信息学院的学生,我们将以更加积极认真的态度去展开学院的工作,并不断开拓创新,更好服务同学,积极为学院的发展贡献出青春力量。

上一条:信息学院开展2022暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:信息学院组织开展2022年全民国家安全教育日宣传教育活动